the bom
Volume 01 Spring/Summer 2015
FROM JEJU
12 모호한 경계의 시간들 애월 한담공원
32 바람이 부는 대로 흐린 날씨의 제주
54 땅끝이야기 파푸아뉴기니
FOOD
40 봄, 여름 비건 레시피 따뜻한 메밀국수, 치아퀴노아살사
44 어떤 날, 제주카페에서 즐기는 디저트와 여유 제주디저트 카페 6곳
46 느림의 미학 살롱드라방
48 망고의 품격 리치망고
116 유수암 휴게소의 화려한 변신 1950하우스
118 맛집 틈새공략, 이색 흑돼지 즐기기 하하호호, 데미안, 강명선 샤브샤브
POPULAR CULTURE
24 봄을 기억한 소녀, 여름을 간직한 소년 여물지 않는 첫사랑의 기억
30 소녀를 위한 진혼곡 여고괴담2 (Memento Mori)
66 오감만족 감성여행 김준수와 함께한 토스카나 감성여행
88 응답없는 질문과 고백, 무너지는 신뢰와 사랑 감성미스터리 연극 <스피킹 인 텅스>
90 여자들은 열광하고 남자들은 궁금해 하는 그녀들의 진짜 이야기 섹시한 뮤지컬 <쿠거>
INTERVIEW
92 나인하프, XIA 화보 비하인드 컷 공개! 2015 신제품 화보 촬영장 비하인드 인터뷰
102 제주의 작은 유럽, 토스카나 호텔 토스카나 호텔 실무진 인터뷰
114 멋지게 이기는 대화의 기술 인플로우 최인호 대표 인터뷰
STORY
22 제주 돌하르방, 진짜 이름은 따로 있다?
50 범람하는 커피시장, 한국 최초의 다방과 진화
64 자외선 차단의 다섯 가지 기본 상식
제주 토스카나 호텔이 발행하고 모음이 편집하는 매거진 '더 봄(the bom)'은
매 계절의 사이, 한해에 네 번 발행되는 매거진으로 제주도를 중심으로 국내외 여행과 문화를 다루고 있습니다.
[ Can by ]
Online | 인터파크 도서
Offline | 토스카나호텔 기프트샵
[ Enquiries ]
blue@moeum.kr / 02-585-0134
[ Follow us ]
INSTAGRAM | thebom_magazine
TWITTER | thebom_magazine
FACEBOOK | thebom_magazine